По крупинкам слепила

Пустоту заполняя виртуально мечтой…
Я о встречи мечтала, о встрече с тобой.
По крупинкам слепила я мечту и любовь…
Ну а как же иначе, без любви стынет кровь.

Я по жизни шагая, спотыкалась порой…
Но всегда я мечтала о любви не земной…
Чтобы сердце стучало, и твой слышало стук…
Чтоб удача встречала, берегла от разлук.

  И пускай я не рядом, ну а ты вдалеке…
Колокольчик в сердечке, я услышу в тоске…
Мое сердце в созвучье, твой услышу я звон…
Эхо мчит вновь флюиды, слышишь, мой камертон? ...

Ну а коль не случилось, повстречаться с тобой…
Пускай счастье с мечтою, будет рядом с тобой…
Пускай ласково солнце, греет сердце тебе…
С ветерком шлю надежду, и удачу в судьбе.


Рецензии