Перестаю тебя любить

Медленно перегорая,
Я перестаю тебя любить.
Но все же, при виде тебя, я как и прежде таю,
Надеюсь, я смогу эту любовь убить.

Зачем, вообще, ты в моей жизни появился ,
Зачем меня в себя влюбил?
Так и не дав собою насладиться,
Все чувства безразличностью убил.

22.12.2015.


Рецензии