Долина Смерти

Новомихайловский   род   дом.
Зовут   Долиной   Смерти.
Работают   там   не   врачи.
Не   люди,   это   черти.

В   народах   прозвища   дают.
Всё   неспроста,   все   знают.
Там   не   стесняясь,   мзду   берут.
Частенько   умирают.

Долины   Смерти   неспроста.
В   России   появляются.
Минздрав,    Мингробом   назовут.
Министры   не   стесняются.

Они   в   другом,   мирке   живут.
В   обилии,   достатках.
Плевать   что   умирают   там.
В   кровавых,   жёны   схватках.

Какие   там   сидят   врачи.
Никто   не   проверяет.
Мы   люди   быдло,   для   них   все.
Народ   про   это   знает.

Как   депутатик   занемог.
Отдельная   палата.
И   бегают   вокруг   врачи.
Лахматая   там   лапа.

А   простым   людям,   так   бывает.
И   в   коридорах   места   нет.
Под   криминалом   вся   Россия.
Вы   потерпите,   весь   ответ.

Ещё   лет   двадцать   потерпите.
Весь   народ   в   Рай   перенесут.
Как   было,   ещё   хуже   будет.
Минздрав,   Мингробом   назовут.

Полиция   молчит   немая.
Молчит   дружбина   прокурор.
Как   и   в   Кущёвке,   всё   скрывают.
Под   криминалом,   все   живём.

Всё   обернётся   самосудом.
Казнить   их   будут,   убивать.
Обиды   есть,   терпеть   не   станут.
Если   вся   власть,   будет   молчать.

Был   в   Магадане   такой   случай.
Муж   генеколога   убил.
Плод   прямо   в   матке   разложился.
Мужик   зарезал,   отомстил.

Его   конечно   посадили.
За   что   мужик   в   тюрьме   сидит.
Пьянчугой   была   генеколог.
Погост,   нет   места   хоронить.

Она   детей   вовсю   губила.
Делов   никто   не   возбуждал.
Им   убивать   и   мзду   брать   можно.
Куда   нам   бедным,   до   них   там.
    22. 12. 2015 год.------19:58.


Рецензии