Моё вдохновение

Никогда тебя я не брошу
Слышиш,никогда не предам,
Помниш,тот цветок который был подброшен
Я никому его не отдам,
Он пахнет тобой,в нём вся моя жизнь.
Ты своей добротой и взглядом хрустальным
Стал для меня индивидуальным
Так будь же ты добр,храни все в себе
И небо станет светло-голубей.


Рецензии