В Буковель

Мне сказали, кто ездит на море
Жарким летом, отнюдь не гурман.
Летний отдых - лишь самообман.
Лучше - зимы на горном просторе.

Там серебряный воздух поет,
Расправляя извитые бронхи.
Позабудете «ахи» и «охи» –
Здоровеет крепчает народ.

Там загар благородной патиной
Оттеняет бледнеющий лик.
Каждый вдох - будто радости миг.
Пульс ритмичен. Расправлены спины,

Что горбатились в офисах год.
Кровь бурит узловатые вены.
В отпуск. И в Буковель – несомненно.
Рюкзаки собираем, вперед!


Рецензии
да уж... заразительно рассказываете)
хочется в Буковель

Василина Иванина   09.01.2016 13:22     Заявить о нарушении
Еще как хочется! Но и в этот раз было море:)))

Анна Мельник   21.07.2016 00:47   Заявить о нарушении