А ты ведь не такая, ты - другая...

А ты ведь не такая, ты - другая:
Радушная, коль с радостью в душе,-
Моя Царица, мной повелевая,
Ютится с милым в скромном шалаше...

Пуд соли нам на год с тобой на брата,
И век на брата - братого огня,
Раз наша однокомнатная хата
Тебя вмещает, сына и меня...

И что бы с нами дальше ни случилось
В дороженьке по жизни верстовой,
Даруй нам, БОГ, единственную милость -
Хранить Любовь, что послана ТОБОЙ...


Рецензии