Ларёк

Бредя по улицам центральным,
Увидел я пустой ларёк.
Пласты коррозии на стали
Блуждают вдоль и поперёк

По его стенкам и по крыше.
Он вопль истошный издаёт,
Но вот беда, никто не слышит,
Никто не хочет. Не поймёт

Как он страдает безустанно,
Сквозь время оставляя след,
Такой манящий и желанный,
И от него спасенья нет.


Рецензии
Не поняла последние две строчки. От кого (чего) нет спасения?

Ирина Гарталь   23.01.2017 01:23     Заявить о нарушении