Предновогодний сплин 2

Туманно , слякотно...не айс .
Мерцают  огоньки  на  елке .
Снег  и  не снился , лишь осколки
НулЁвой  прихоти  на  лужах .
Ребенок  кашляет , простужен .
Весь  год  как  не удачный  прайс.

Лишь  символ  года  утвердить .
Вдали  оскалясь  обезьяна
Жуёт  банан , трясёт  лиану ,
Всем  предвещает : сыто -пьяно
Прожить  весь год ! Козу с  баяном
Достойно  нужно  проводить !

Весь  праздничный  базар  решен .
Меню , напитки  утвердили .
Про  символ  года  не  забыли .
Итоги  все  подведены .Традиционное веселье-
Устроим . Не  грозит  похмелье -
Цистерна  жизни  обнулилась – сухой  закон .

Дни  коротки , а  ночи  долги .
Осталось  только  пара  дней .
Забудется  весь  год  теней...
А  в  Новом  все  пойдет  иначе .
Ждем  чудо  сказку  нафеячить !
Мерцают  огоньки  на  елке ...


Рецензии