***

Что стало с этим миром?
Почему он скатывается в руины?
Все погружается в мрак
Что мы сделали не так?
Где пошли не той тропой?
Можно долго разбирать
Что уготовано нам судьбой
С каждым днём падают устои
На глазах наворачиваются слезы
Многое видим мы через призму
Ещё большее скрыто от нашего взора
Нужно двигаться с этим вперёд
Исправлять, вразумлять и кричать
Надо единой дружной семьей
Жить и не задаваться
Как можно быстрее из этого выбираться
И наступит то светлое утро
Счастье увидим друг у друга в глазах
И забудем о наших невзгодах
Хоть они и продолжат нас догонять


Рецензии