Тебе сегодня было б тридцать. Сыну

Тебе сегодня было б тридцать...
Мой мальчик,рано ты ушёл.
И больше не к чему стремиться,
Ведь ты себе приют нашёл.

Тебе уже не будет тридцать...
В моей памяти только ты...
Не будешь уже веселиться,
Не подаришь уже цветы.

Тебе сегодня было б тридцать...
Ты рано ушёл,сыночек...
Но ты мне продолжаешь сниться,
Рядом со мной только ночью.

Тебе уже не будет тридцать...
С работы не придёшь домой...
Лишь только память белой птицей
Кружится снова надо мной.

Тебе сегодня было б тридцать...
Малыш,сыночек,мальчик мой...
И мне уже не возвратиться
Туда,где рядом ты со мной.

  23 декабря 2015


Рецензии