Новогоднее чудо!

Я сяду под елочку,но не усну,
Всю ночь просижу я в засаде.

Поярче свети!-попрошу я луну,
Чтоб чудо увидеть глазами.

Он точно придет,не обманет меня,
С хорошим подарком в мешочке.

Он знает,что жду я большого коня,
С красивой уздечкой... и точка!

Исчезла луна,потемнело вокруг,
Но слышу,что кто-то крадется!

Хватаюсь за посох я ловко и вдруг,
...уздечка в руке остается.

Ну как не поверить теперь в чудеса?
Я чувствовал деда Мороза!!!

Коня приносил потихоньку он сам.
И в пальце осталась... заноза!


 


Рецензии