312. Заботы

         
    Всё душа моя с сердцем тревожится,
    Ей теперь ни гореть,ни остыть...
    Почему все заботы,так множатся,
    Что не знаешь куда их сложить?

    В мыслях тяжесть заботы прошедшая,
    Почему всё так трудно порой?
    Вспоминая то время ушедшее ....
    Да качнёшь ты слегка головой.

    И как голуби ввысь сизокрылые,
    Улетают все дни и года ....
    Да в глаза твои,смотрят унылые,
    Уходящие дни навсегда!
   
    Как же хочется юности свежести,
    В беззаботной и яркой крови!
    Те манящие страсти и нежности,
    В твоей первой горячей любви!


Рецензии