Что-то разом во мне изменило

Что-то разом во мне изменило
Весь настрой и былую страсть,
Поменял я свои эпитеты
На фальшивую,томную Грязь.
Хулиган Я внутри и снаружи,
От того так и сладок мотив-
Не любить,не прощать и не верить,
Лишь без слов,уходя уходить!
То ли месяц смеется с упреком
То ли год позабавился вновь,
Мне сегодня пришлось алкоголем
Врачевать вновь открытую боль.
Этой болью мне душу насытили
Помыслы прожитых лет,
"Тишину" я спою у обители
Где защиты ждет человек.


Рецензии