Книги

Не стоит на месте и меняется мир.
Эхом откликаясь по свету в каждом доме,
Где на полках залежалась пыль.
Нынче книги читать ведь не в моде.

В круговороте дней, словно в буране январском,
Под влиянием технологий, под замком теперь мы.
Нам не хватает времени подумать о важном
Насладиться моментом и куда делись мечты.


Когда кругом темнота, книга наш друг
Страница за страницей загораются   будто спички.
С этим светом мы определено найдём путь
Главное чтобы было, куда стремиться.


Ты откроешь для себя целый мир,
Что укроет тебя в непогоду.
С книжных полок постепенно исчезнет пыль
Верните книги, пожалуйста, в моду.


Рецензии