***

Набело пишу...
Наболело.
Вспоминать не хочу.
Надоело.
Нет просветов в ночи
Хоть кричи, хоть не кричи
Поле, море, облака
Жизнь одна.
Встретишь утро,
День проводишь.
Хороводы хороводишь.
И тоска как смертный
Грех.
Всё зову, зову не тех.
Окликаю...
Нет, не то,,,
Опостылело.
Отболит...
Забудется.
Никогда
Ничего не сбудется.


Рецензии