1567 Для любви очень силы нужны 09 10 15. 14-27

Для того, чтобы сильно любить,
Нам нужны душевные силы.
Про себя, может быть, позабыть.
Укротить души нашей порывы.

Все преграды нужно снести.
И, на мелочи не отвлекаясь,
Себя в жертву любви принести,
Каждый миг лишь молясь и каясь.

Силу воли в кулак собрать,
Сделать так все, как хочет любимый,
И себя в этот миг не предать.
В ветерок превратиться незримый.

Тогда можно с ним рядом быть,
От забот почти не отрывая.
Просто тенью неслышно скользить,
Пусть лица и не открывая.

Но на это все силы нужны.
И желание очень большое.
А, хотя, когда люди важны,
То легко пойдешь на такое.


Рецензии