Антипатриот

«Как упоительны в России вечера»
И даже если не в России - круто нам
Мы родину покинули еще вчера
Теперь спим за границей по ночам

На родине как видно не спокойно
Политиканы властью злоупотребляют
Не помню чтоб в стране было пристойно
Обычно неуместных секте тупо истребляют

Понятия "достоинство" и "честь"
В стране теперь не в тренде
Здесь ценят евро, ценят лесть
Чтоб из карманов высыпались деньги

И люди здесь насквозь уже прогнили
Дрейфуют по жизни как мертвые рыбы
Им ценностей верных совсем не привили
Безвольные выросли люди - рабы

От этих людей мы всю жизнь убегаем
Из города в город, из страны в страну
Но рай в этом мире не досягаем
Уж все мы исправно идем ко дну

Я лишь хочу объяснить патриотам
Что эту страну никогда не любила
И отродясь не была я фанатом
Страны, которая многих из нас погубила!

22.12.2015


Рецензии