Возможно... в Мире этом что-то приключилось...

Возможно... в Мире этом что-то приключилось,
Ещё, покуда, не осознанное ясно.
Но, оторвавшись от Основы, излучилось
В ПростРАнство внешнее, РАссеявшись опасно.

И наступило... чувств и РАзума затменье...
Оторопели мысли быстрые движения...
Оставив стРАнное... в сердцах недоумение
От совершившегося факта отторжения...

22 декабря 2015


Рецензии