Новогоднее

Наряженная ёлка в центре залы-
На ветках разноцветные шары,
Фигурки ангелочков и гирлянды,
И дождик золотой из мишуры.

Повсюду атмосфера сказки дивной:
Какое наслаждение, уют!
Снежинки в небе кружат танец быстрый
И песню новогоднюю поют.

Под бой курантов загадать желанье
Ждёт каждый в этом мире круглый год.
Ты верь в мечту и приложи старанье,
Тогда мгновенно сказка оживёт.

Давайте же как дети веселиться,
На время окунёмся в волшебство.
Восторг в душе, улыбчивые лица
Подарят новый год и рождество.
22 декабря 2015г.


Рецензии
Спасибо Настя за такое Новогоднее стихо Мы все ждём Новый год и уже в предкушение этого праздника С наступающим Вас Настя С питерским теплом души Саша!

Александр Яворский2   26.12.2015 12:07     Заявить о нарушении