Прижался к хрупким плечам мамы

Прижался к хрупким плечам мамы.
За всё спасибо тебе, мам!
Я был мальчишкою упрямым,
А ты водила меня в храм.

И в храме том большом, небесном
Луч по волосам твоим скользил,
И ход молитвенный был крестным.
У Господа тогда молил…

Просил у Господа прощения
Я у иконы наклонясь.
Лучей, прекрасное скольжение…
И ауры святая связь

Душой  связала нас  навечно…
То возносила к небесам…
Господь всё слышит в пути встречном,
В молении шлёт прощение нам.

Просил у Господа прощения,
Чтоб боль убрал из твоих ног…
А в сердце жар… сердцебиение…
Пусть за ошибки простит Бог.


Рецензии