Поэты рабы обречённые на торжество!

В России опять погибают поэты,
В России они никому не нужны.
Они ведь наивны,как малые дети,
Как малые дети-честны и верны!

Их вещее слово-их главная сила,
Их Господа правда по жизни ведёт,
Они не приемлют златого кумира,
Ведь тот,кто приемлет-себя предаёт!

Никто так не может любить,как поэты,
Никто так не может безумно страдать!
И пусть все твердят,что нет правды на свете,
Одни лишь поэты не могут всем лгать!

Их жизнь кочевая не знает расчёта.
Они не выносят пустой суеты.
Им тоже порой воевать неохота,
Но как претворить в жизнь благие мечты?

Одни лишь поэты пока ещё могут
За правду и веру стоять до конца!
Стихи их любому герою помогут,
Найти и,найдя,покарать подлеца!

Поэты-пророки не знают пощады!
Для них Божья правда-превыше всего.
Они погибают,добившись награды:
Бессмертие–душам в награду дано!


Рецензии