Брь

Меня снова тянет рифмовать сточки,
А это значит, что уже конец ноября.
Скоро белые мухи полетят
С неба, и станут холодными одинокие ночи.

Постараться бы не сойти с ума,
Не подохнуть от грусти или со скуки.
Наложить на себя руки
Настойчиво предлагает сука-луна.

Задраены окна в домах-кораблях,
И замерли пассажиры в ожидании выстрела.
В то лето всё реже возвращаюсь я мыслями,
Ведь я почти научился жить без тебя.

27.11-9.12.15


Рецензии