Где - же Родина

Слов: Асланидиса Одиссея
Муз: Асланидиса Одиссея
1
Где - же Родина твоя
хочу спросить я у тебья
Мой друг . . . мой друг . . .
Сколько же скитатся нам
по странам и чужим домам
Мой друг . . . мой друг . . .
Сколько нам ещё брадить
когда же Бог нас всех простит
Мой друг . . . мой друг . . .
И сколько будем мы терпеть
издевок и обманов впреть
Мой друг . . . мой друг . . .
П Р И П Е В :
Обернись оглянись
остановись
Не спеши
уходить далеко
Ты везде остовляеш
за собой
Дух своего народа
ну же спой
2
Сколько трудностей прошли
сколько мы ещё пройдём
Мой друг . . . мой друг . . .
Раскиданы по всей земле
магилы наших людей
Мой друг . . . мой друг . . .
Где -бы не жили мы друзья
как ни кидала бы нас судьба
Мой друг . . . мой друг . .
В жизни будем всё терпеть
Крест наш будем мы беречь
Мой друг . . .мой друг . . .
К О Н Е Ц . А.О.С.


Рецензии