и я как Телочка пытаюсь тебя прошибить

Вчера мама ходила до б. Паши, а мы с Ирой и Зоей ездили на Иордань. Впервые в жизни… походили по реке, посмотрели, каши гречневой в машине поели. Потом поехали тоже к б. Паши… Потом по городу поездили. И ещё раз на Иордань…когда народу было поменьше, умылись и ладони намочили…

Ира сказала, что когда-нибудь соберется и нырнет…ну, это её право.

А у меня желание другое… я хочу до своих 33 лет… полностью окунуться в реку Иордан. Знаешь, и сделать это непосредственно с тобой… это наше второе венчание пусть будет…в водах реки Иордан.

 

Стас…Бог есть Любовь!

Ты знаешь это!

 

Ты многое знаешь…но, многое в тебе спит…а руководит всем твоё упрямство…и я как Телочка пытаюсь тебя прошибить ;-))) чтобы ты наконец-то со мной заговорил. Заговори…прошу.

Я люблю тебя!!

 

Пиши мне, общайся со мной…


Рецензии