Поэту на заре нового года

                (посв. А Вайнерману)
Слезы радости - высшая степень счастья!


О сколько разный настроений,
Осталось в вечности, в стихах!
Пусть жизнь подарит вдохновений,
Рассветы радости в слезах!


Рецензии