я не умер

Sleep dealer – Imminence

1 часть

я не умер, я не умер, я не умер.....

(немного речитатива)

я стою возле своей могилы,
на надгробной плите моё имя.
но в руках еще есть силы,
я сжимаю ограду ими.

...я живой, на лице улыбка,
и никто не услышит: "Мне плохо"
я молчу, я - немая рыбка.
только выдохи, только вдохи.

говорят, будто я веселый,
говорят, будто я позитивный,
но не знают они сколько соли
утекло на мои морщины...

но не знают они, что я  умер,
про ограду, надгробный камень,
не растратив и пятой суммы,
что дарована мне корнями.

я рыдаю один, я плачу___
я - посмертные глюки в агонии.
я не умер, я жив, всё иначе____

...просто еду в пустом вагоне...


я не умер я не уме я не у


Рецензии