вдвойне

а помнишь обнимал
ты меня сзади
и говорил, как
нравлюсь твоей маме?
и как нашел о тебе
все записи в моей тетради?
а стоит ли напомнить то
тихое молчанье?
оно разрезало мне душу
пополам,
и то, немного тихое
признание: я за тебя
что хочешь, ведь отдам.?

касанье рук и
дрожь по коже,
не нужно было верить
всем твоим словам.
не знаешь ты,
что остается мне после тебя,
но все же..
не знаешь ты, и как я
в себе сейчас
заключена.
я никогда не говорила:
с тобой одним спокойна стала
моя чертова душа,
и без тебя навек, похоже,
умерла она.

твое "прости", как нож в душе,
на коже
пишу последнее письмо
тебе
прощай, но только знай,
что пусть не от меня,
но все же
когда-нибудь получишь дозу боли
ты вдвойне .


Рецензии