Бизончик и осинка...

Маленький бизончик
шёл лесной тропинкой.
Вдруг он повстречался
с бархатной осинкой.
Попросил осинку он облокотиться:
"Я устал немного
целый день носиться"!.
"Не могу,бизончик," -
говорит осинка,-
Я бы рада очень -
да болеет спинка".


Рецензии