СВЕТ свой лить...

Однажды на нас посмотрит усталыми глазами,
видя упорные попытки в стремлении любить.
Он промолчит...Любовь не выразить словами -
но будет, как и прежде, лишь Светом целить.

Он всегда с нами говорит, нашими же устами,
и слыша все, дарит веру, дабы сердце оживить.
Так искренне и нежно погладит голову руками,
чтобы без различия всякого собой благословить


Рецензии