А ты бледна, а ты бела...

А ты бледна, а ты бела,
И оттепель - как наважденье,
Зима тебя с ума свела,
Коль в минус - только настроенье...

Погода делает кульбит,
ПредНовоГодние циклоны
Рождают грязь дорожных плит
И в сердце колики у донны...

И всё не верится глазам,
Что в праздник, ёлку наряжая,
Я помню, как всё было там,
Уже в прошедшем, дорогая...


Рецензии