С днём рождения от тёти Яячки

Тётя Яя меня называло
Белокурое, ясное Солнышко
Лена, Ленка, моя ты Алёнушка,
Как же время бежит… А бывало
Расскажу тебе сказку о Леночке,
Как её от дракона спасает
Храбрый принц и пустая тарелочка…
Съела кашу хорошая девочка
И кричит: -Я узэ босая!
У тебя два орла и дочечка
/Саша, Бодя и ясно-Сонечка/,
Мама, папа и тётя Яячка…
С днём рождения Леночек-заичка!
0:20
22.12.15.


Рецензии
Такие личные стихи, теплые, трогательные. Обожаю. Как здорово!!!

Галина Циманович   15.03.2016 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.