Новый год

Год упрямого Барана
Приближается к концу.
Нас встречает Обезьяна,
Все ужимки ей к лицу.

Целый год мы упирались.
Натворили много дел
И добиться постарались
Кто чего себе хотел.

Что нам ждать от Обезьяны,
Как при ней себя вести?
Чтоб не треснули карманы,
Чтоб не сбиться на пути?

Обезьяна прыгать любит
И качаться на ветвях.
Лишь кокос слегка пригубит -
Перекусит второпях.

Нам советует астролог
Не пугаться перемен,
Быть готовым в жизни новой
Применять эксперимент.

Веселиться с обезьяной,
Позитив искать во всем.
Если встанем утром рано,
То прекрасно заживем.


Рецензии
Замечательный стих, Коля!
Коротко, просто и внятно!
И портрет твой такой оригинальный!
Молодец! Продолжай в том же духе!

Владимир Ананьев   18.04.2016 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Ник Кл   20.04.2016 19:09   Заявить о нарушении