***

Не хочу и не буду молчать и кричать,
Я скажу тебе тихо: «Родная, привет!»
Если вышли мы вместе рассветы встречать,
Значит, что обязательно будет рассвет.

Пусть уходит декабрь, опоздала зима,
А на улице грязь, не кончается дождь,
Ты пойдёшь за рассветом, дашь руку сама,
Если я опоздаю – меня подождёшь.

Потому, что тепло, даже снега пусть нет,
И темно, не видать нам небес из-за туч,
Всё равно, обязательно будет рассвет,
Будет, пусть и один, яркий солнечный луч.
                22.12.2015


Рецензии