***

Это выше,чем сотни слов-
Слова разбивают на слоги.
Между "счастлив"и "не готов"
Иногда умирают годы.
Это громче любой струны,
Не напеть,не сыграть достойно.
Что не требует похвалы,
То не слышно и не знакомо.
Это больше,чем сила мысли,
Превосходно и необъяснимо.
Не начертишь и не испишешь,
Не истратишь души чернила.
И давно уж полгода прошли,
Пару месяцев вновь пролетели..
Это слаще любой пастилы-
Ожидание той самой недели.
С каждым часом готова больше,
С каждым днем засыпать сложнее.
Это нежность- держать ребенка,
Для которого я всех нужнее.
И не надо разгрома картины-
Мне опасности ни к чему.
Это радость- увидеть сына..
Это счастье - быть мамой ему.


Рецензии