Без лишних драм

Время, мечено мечтой,
потихоньку отболит,
отбывая на покой,
открывая новый вид.

Мой аккорд молчит про снег,
но про правду говорит.
Я читаю мишин "Бег"
о России без обид.

Вижу в зеркале судьбу,
верность принципам и снам.
Я веду свою борьбу
и творю без лишних драм.
 
Пусть гитара пропоет
Про звезду и стуки в дверь.
Начиная свой полет,
Ты в удачливость поверь.

/Навеяно булгаковским "Бегом" и цоевским "Стуком"/

/Написано в Алматы 22 декабря 2015 г./


Рецензии
Удачи в творчестве!

Тамара Музычук   08.06.2016 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Amsterdam   03.07.2016 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.