Крик

Ну давай, сломай, порви меня!
Сколько раз я буду убиваться?!
Я всегда горел блять за тебя!
И вечно буду я тебе сдаваться?!

Разозли меня сильней,
Разожги меня опять,
Сделай мне же побольней,
Ты ж хотела пострелять.

Вырви душу, выкинь нахер,
Заставь меня засомневаться,
Достань опять всё те же страхи,
Я устал от всех блять рифмоваться!

Слушай, что же у меня в душе сейчас,
Что меня ломает там внутри,
На часах уже давно четвёртый час,
Мне не светят даже фонари.

И 17 лет я отмотал по свету,
Обращаясь за терпением к богу,
Мне прощенья в жизни нету,
И с судьбой я шёл не в ногу.

И верно ли сказал тогда Есенин,
"Мы в жизни любим только раз
А после ищем лишь похожих."
У меня довольно много осмыслений.

И била жизнь меня волною в борт,
Моя жизнь порою как железный ринг,
Я не написал ещё один аккорд,
А сейчас хочу я жить, и жить хочу один!

Хочешь мне сказать, скажи в лицо,
Я не стану осуждать сейчас,
Однажды божье я согнул кольцо,
И если надо, то согну ещё раз.

Я не уверен уже ни в чём,
Ни в жизни, ни в любви
И речь здесь только об одном,
Насколько же я уязвим.

Я пишу порою строки кровью,
И убираю снова в ящик,
Я наелся этой блять любовью!
Я дьявол ничего не чтящий.

Надоела эта жизнь немая,
По горло мне она сидит,
Услышь меня внимая,
Жизнь сломает, отомстит.

Ну давай поспорим обо мне,
Расставим точки все над ё,
Ты читаешь, я пишу тебе,
Я пишу сгорая день за днём.

Меня бросает вечно в жар и холод,
Я порой не чувствую себя внутри,
Я вечно стар, хотя довольно молод,
Услышь меня, возьми и набери.

А веришь ли ты в меня?
А как поверить в это мне?
Мне не прожить другого дня,
А стоит верить ли тебе?

Я обманывал себя всегда,
Да ты забудешь, друг, её.
Не осознала ты тогда,
Какой же это был проёб.

Ты прочитаешь эти строки боли,
Твою душу сильно пошатну,
На Новый год у каждого свой столик,
Прочувствуй эту глубину.

Разнести всё и заплакать снова,
Я молился чтобы жить спокойно,
Я чувствую в себе к тебе тот голод,
Спокоен буду лишь в гробу уснув покойно.

И каждый не втыкает я кому пишу?
А кто читает знает каждый,
Что я Бога каждый день прошу,
Чтоб излечил меня от жажды.

Я каждый день божусь собой,
За тех кого люблю безумно,
И молясь я спать ложусь с тобой,
И в потолок луплю бездумно.

Откажись пока не поздно,
Оставьте одного страдать.
Я сердце собираю скрупулёзно,
И на строки я его в тетрадь!

Да знаешь ли ты что-то о любви?!
Имеешь ли ты право это слово говорить?!
Ты как я жил, попробуй проживи,
И узнаешь, что такое сердцем всем любить!

Хватит мне втирать за все слова,
Ты думала я слаб и не отвечу?!
Ты думала что я не прав, а ты права?!
Хорош меня уже калечить!

Я говорю в последний раз,
Что не могу ответ я здесь найти!
Тут был души моей рассказ,
А мысли лишь исчезнуть иль уйти.


Рецензии