Начни всё с чистого листа...

Прочтя те сообщения от тебя,
Я воспринял их все сильно,
Но я не думал про себя,
Считая, что всё уже бессильно.

Услышав от тебя это в живую,
Я перевернул своё сознание,
Я понял, что я тобою существую,
И не переживу это подлое изгнание.

Тогда я начал что-то предпринимать,
И не на шутку, но всё стремилось к худшему.
Я знаю, что ты не хотела меня разочаровать,
Поэтому всё сказанное обернулось к лучшему.

И пусть что-то и было не приятное,
Ведь это было точно не спроста,
Поэтому я создаю наше понятное,
Такое всем известное, с чистого листа..


Рецензии