Неудачная любовь

Я писал ей стихи...
Я читал ей газеты...
Я дарил ей духи...
Покупал сапоги...
И казалось тогда,
Что прекраснее нету
Этих пухленьких губ,
Этой нежной груди...
Оказалось, что есть!
Оказалось, что много!
Мексиканок, Кубинок,
И прочих Мамзель!
Есть ещё губы лучше!
Есть еще груди больше!
И вообще: «Недотрог»
Не осталось теперь!


Рецензии