Сокровенное

Пусть твой сон будет самым счастливым,
Я люблю тебя молчаливо.
Ты тех чувств никогда не узнаешь,
Никогда мне себя не подаришь.

Хочешь света? Я стану рассветом.
Хочешь звёзды? Я дам тебе это.
Только будь и не тай словно дым.
Будь во сне хотя бы моим.

2015.12.22 22:59 Абай


Рецензии