В тихом омуте

В тихом омуте даже чертей не водится,
Только птицы - вечный "за упокой".
Под вороним крылом воронью не молятся,
Выноси всех святых и бросай в огонь.

Среди воронов каждый десятый - праведник.
Каждый вторник - чтения по ролям
В тихом омуте (в одиночной камере).
Выноси всех святых и катись к чертям.

В безопасности притупляется чувство голода,
Что для ворона - только плюс.
Черти бьют тревогу в церковный колокол -
- Выноси всех святых, полезай в петлю.

В тихом омуте - перья и пахнет копотью,
Прячут черти ружья за образа.
Засыпай спокойно в бездонном омуте -
- Выноси всех святых, закрывай глаза.


Рецензии