Прекрасным дамам посвящается

В саду цветущем ты одна,
Благоухаешь ароматом.
Так первозданна красота,
Сорвётся с неба звездопадом.
Как восхитителен цветок,
Так хрупок лёгким искушеньем.
Пленяет каждый лепесток,
Касаясь тёплым дуновеньем.
Струится нега чистота,
Весенней свежести прохлада.
В изгибах-прелести мечта
И жизни цвет твоей отрада.
Нежна,задумчиво-скромна.
Так притягательна,невинна.
И этим броска красота,
Хотя и кажется наивна.
Приятна сердцу благодать!
В тебе вся радость ликованья!
И я хочу тебе сказать:
 -Цвети весны очарованье!
Прекрасна,чувственна,свежа.
То дерзка,то душой ранима.
Ведь в целом мире ты одна,
Своей красой неповторима!


Рецензии