Дар небес

Бреду, как сомнамбула.
...Тут где-то трава росла,
И – где-то цвели цветы,
Когда-то со мной был ты.

Тогда меж роскошных ветвей
Нам арии пел соловей
И в дар посылал с небес
Всевышний нам сотни звезд.   

Одна звезда –
Чтоб светить,
Одна звезда –
Чтоб любить,
Одна - осиянная,
Такая желанная!   

Одна – чтоб дарить тепло,
Одна – чтоб всегда везло.
Одна – чтобы ты с пути
Не сбился – меня найти.   


Рецензии