и вновь...

и вновь представ уже пред вами,
к вам уважение храня,
быть может надоел стихами,
но проза не взяла меня,

хочу хоть в жизни раз прочесть,
своё,что сложено сей час,
фанера будет или жесть,
мне всё равно,я не обижу вас,

я здесь,я на сырых болотах,
где юный Пётр свой град поставил,
где Николай в своих заботах
Россию-матушку оставил,

здесь было всё,что быть возможно
имело хоть малейший смысл,
и был майдан неосторожный,
и был истоком коммунизм,

была жестокая блокада,
не сдался вековой гранит,
сейчас там будет автострада,
да будет бог вас всех хранить...


Рецензии