Богучаны..

 

ВКЛЮЧАЮ ДИФФЕРЕНЦИАЛ..
ЗДЕСЬ ПОЧВА ГЛИНИСТАЯ ОЧЕНЬ.
ЧТО Я ВЕРНУСЬ СЮДА НЕ ЗНАЛ,
А НА ДВОРЕ ПЕЧАЛИТ ОСЕНЬ..

НАЛЬЮ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ В СТАКАН,
ПУСТЬ БУДОРАЖИТ КРОВЬ И ДУШУ..
НУ ЗДРАВСТВУЙ, ЦЕНТР БОГУЧАН!
ПРИЕХАЛ ВНОВЬ ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ.

ПОСЁЛОК ТИХИЙ У РЕКИ...
РЕКА КАРАБУЛОЙ ЗОВЁТСЯ.
Я НАПИШУ НЕ ДВЕ СТРОКИ
Я НАПИШУ НЕ ДВЕ СТРОКИ,
А ПЕСНЮ ПРО ВЕТРА И СОЛНЦЕ.

ЗДЕСЬ АЛЮМИНИЕВЫЙ ЗАВОД
В ТАЙГЕ ГИГАНТОМ ВЫРОСТАЕТ
Я СНОВА ЗДЕСЬ ПРОМЧАЛСЯ ГОД
ВЕДЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ БЫВАЕТ

ДЕРЖУСЬ ЗА РУЛЬ И КАРАНДАШ
ХОТЬ И ПУСТЫ ПОРОЙ КАРМАНЫ
АХ! КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ ТЫ НАШ
РАЙОННЫЙ ЦЕНТР БОГУЧАНЫ...
2014.. М.. ДОГАР. 


Рецензии