Начни с себя

А время все же главное выносит,
Немного важно в этом мире знать:
В чужую жизнь не лезь, если не просят,
И не советуй моряку вязать.

Порою из намерений благих
Все больше разжигаешь ты огня.
Не требуй изменений от других:
Начни преображать весь мир с себя.


Рецензии