орк

Орки обладают аппаратурой что читает мысли. Имеют технологии, техники и кадры способные кодировать психику на распад, уничтожение. Миллионные ресурсы на одну жертву. Эти технологии позволяют транслировать волю, голос и образ палача в сознание жертвы. Специальные техники НЛП позволяют подстроившись под альфаритмы человека удушать его оскорблениями и угрозами, медленно как китайская казнь каплей воды, прицельно прямо в мозг направлять высокочастотный отработанный голос который выдержать невозможно, часами сутками и годами работая посменно, превращая жизнь жертвы в наблюдение за разложением заживо своей же нервной системы. Эти люди живодеры, садисты и маньяки на должности страны орков. Те небедные люди что прыгали с окон в стране орков очевидно испытали на себе их работу. Им сказали что так будет с ними или с их детьми, показав на что они способны и указав на окно. Других они медленно разрушают, уничтожают их мозг и тело, наслаждаясь каждой судорогой агонирующей жертвы. Орки как загипнотезированные. Их лишили их Богом данной жизни, в обмен на тотальный страх и преференции брошенные под ноги верным псам, подменив их самих под поводом контроля увели в темную пещеру фашизма, утопив при этом в крови, приучив к крови, заставив полюбить кровь, вынув из них их жизни и дав им что то совсем иное, искусственный осколок прежнего мира внутри персональной клетки в тотальном концлагере. 
Будучи орком вы не представляете как может не повезти вашему ребенку попади он этим людям в лапы, а это лотерея. Тут нет законов, логики, суда, это террор. Но весь этот ужас допустили именно те кто считает что с ним все будет хорошо, и самое страшное это то что и после того как их собственного сына растерзают в клочья сотни вооруженных маньяков, после того как они увидят на месте родного человека трупп с сожженным сердцем, мозгом и потухшими глазами, отсутствующим иммунитетом, задыхающегося от многолетнего истощения и многолетней простуды, то никогда и ничего не предпримут. Это поражение вида некой внешней силой с глубинными процессами разрушения природного потенциала, подменой реальности на ужасно бездарное кино бездарного режиссера с титрами в гробу.


Рецензии