За тобой..

За тобой хоть к звездам,
К небу, ко дну океана.
И не страшны ни сильные грозы,
Не страшны глубокие раны..

За тобой хоть в космос,
Если хочешь, хоть на край земли.
Просто, чтобы услышать твой голос,
Почувствовать руки твои..


Рецензии