Я очень хочу...

Я очень хочу твои руки в своих волосах,
Я очень хочу по утрам пить с тобою чай,
Я очень хочу терять время в песочных часах
И очень хочу долго-долго не спать по ночам…

Я очень хочу, чтоб не ссорились по мелочам,
Я очень хочу твоих нежных прикосновений,
Я очень хочу засыпать на твоих плечах,
Я очень хочу засыпать у тебя на коленях,

Я очень хочу, чтоб одна на двоих душа,
Я очень хочу тебе долго смотреть в глаза,
Я очень хочу с тобой рядышком в такт дышать,
И чтоб временами не знать, что ещё сказать.

Я очень хочу, чтобы бабочки в животе,
Я очень хочу понимать друг друга без слов,
Я очень хочу прижиматься к тебе в темноте
И очень хочу различать звук твоих шагов…

Я очень хочу, чтоб мы вместе слушали джаз,
И чтобы могли мы вдвоём переждать холода,
Я очень хочу не устать от банальных фраз
И в самом конечном итоге сказать тебе «Да»…


Рецензии
Отлично! Проникновенно. Нежно.
Даже завидую ему))
Спасибо!

Серёжа Прохоров   28.10.2016 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.