Приютский хлеб. Концепт

Приютский хлеб
сладок.
И всегда весом.
За него стоит драться.
За него стоит ругаться.
И это оправдано.
Приютский хлеб -
это не просто хлеб.
Это роскошь
Если тебе достался лишний кусок.
Отгрызи быстро руку тому,
Кто захотел отнять твой хлеб.
Ведь он - твой.
Хлеб этот -
что приютский.
он в твоей крови.
и всегда
ты вправе за него
идти напропалую.
бороться.
и ты не прогадаешь.
дерись.
борись.
не верь.
и не бойся.
хлеб.
приютский.


Рецензии