Извечное прости

Извечное прости,извечное прощай!
"Избитое люблю",уже давно забыто.
И с миром мы пришли,в чужой,ненужныий край
И нехотя твердим мы лживое"спасибо".
Всё то,что нам дано,взайдёт на пьедестал.
Мы молимся за тех,кто с нами так не честен.
И может быть от нас,тот мир давно устал.
Божественный наказ,для нас уже не лестен.
Не мудрено,что мы,раскаимся потом,
За миг своей мечты,жестокою ценою.
Но вопреки всему,не бьёмся мы челом,
Простившись навсегда с отверженной любовью.
И шаг за шагом песнь,поём не в унисон.
Стучимся в сердца дверь,которая закрыта
И песни делать той,поблажку не резон.
По правилам своим,написана,прожита.
Для равновесья мы,так колки для других.
Язвительно себя,возвысив унечтожим.
Провидцами не стать,годов своих лихих
И дураками слыть,не хочется нам тоже.
Так что же нам в судьбе,извечное-люблю?
Как солнцу не остыть,так звёздам не погаснуть!
И если ты хоть раз,заполнил пустоту,
Извечное прости,не может быть напрасным.


Рецензии